Танцуй со мною до конца любви

В ответ мне ничего
Не говори…
Встречая и рассветы, и закаты.
Танцуй со мною до конца любви,
Пусть время остановится на циферблате!

Со мной в обмане страстном
Проживи…
Когда ответом будет наслажденье.
Танцуй со мною до конца любви,
И подари час грешный откровенья!

Прошу тебя в рассвет
Не уходи…
Останься музой счастья для поэта.
Танцуй со мною до конца любви,
Чтоб и зимой душа была согрета!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Leonard Cohen (Isabelle Adjani) - Dance Me to the End of Love

https://www.youtube.com/watch?v=cMHauJlvSyI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube


Рецензии