Хочу тебе помочь

Таишь ты отчего печали и тревоги?
Впустить в свою тоску не хочешь ты меня.
Расходятся лучи…то, наши две дороги –
Всё дальше тусклый свет источника огня.

Что мучает тебя? Что душу твою гложет?
Тревожусь за тебя сильней день ото дня.
Молчание твоё,  все беды только, множит:
"Доверься мне, прошу, сбрось груз свой на меня".

Зову тебя к себе,  я весь пред тобою.
Хочу тебе помочь, зайди и убедись.
Готов я для тебя пожертвовать собою.
Впусти меня в свой мир – откройся, не таись.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.