Песок

Изумруды, рубины, опалы...
Ты мечтал пить меня через край,
Ведь других легко покупал ты,
Попадая в ворованный рай!

Не срослось. Посреди бездорожья
Тебя чувства застали врасплох,
Захлестнуло тебя до подкожья!
Ты в долине нехоженных троп.

Колеся, повидал ты немало,
Истоптал десять тысяч дорог!
Изумруды, рубины, опалы...
Пред любовью всё это песок!

09.08.22


Рецензии