Моё счастье

Счастье моё где-то затерялось.
Ко мне тропинку никак не найдёт.
Казалось, вот уже на пороге остановилось.
Но вдруг снова делает крутой поворот.
А за окном мелкий дождь колючий.
И опять ненастье и тоска на душе.
Какой же очередной недобрый попутчик.
Снова появился в нашей судьбе.
Ну где же затерялось теперь моё счастье.
Оно живёт лишь только в стихах.
Счастье моё петляет где-то в дороге.
Или блуждает в лучших мирах.

16.07.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн


Рецензии
Красивые стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   21.08.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!
И вам успеха! 

Руслан Грюн   22.08.2022 18:19   Заявить о нарушении