Постепенно гаснут краски лета

Постепенно гаснут краски лета,
Осень, кошкой рыженькой крадется,
Но в душе оставим мы рассветы,
И расстаться с ними не придётся...

Сохраним поля цветов душистых,
Голубую речку без названия,
Стайки белых облачков пушистых,
Радостные встречи и свидания...

И в душе не станет день короче,
Его Лунный лучик не остудит,
Вечера не будут холоднее к ночи !
К сердцу злая стужа не подступит...

Пусть не слышно скворушкину песню,
Мы в душе поём, о Вечности мечтая,
И теплеет на душе от Светлой Вести,
Что молитва к Богу улетает


Рецензии