Жаль, мир устроен так

Жаль, мир устроен так, что чувства скоротечны,
Любовь и страсть недолговечны…

И как бы высоко не полыхало пламя,
Но если не поддерживать огонь,
Костер погаснет,
Уголь будет тлеть остаточным теплом,
Но рано или поздно все-таки остынет он.
Повеет утренней прохладой
И растворится дивный сон…


Рецензии