Мои думы

Мои думы - безбрежные дали,
Растворились в ночной синеве,
О тебе я подумал едва ли,
- Лишь душа вновь напомнила мне...

Между нами пусть не было встречи,
 И костра догорал разговор,
- До конца не сгорели те свечи,
Сквозь которые видел твой взор...

Ты дышала свободно и нежно,
- Только сердце стучало сильней,
А дыханье затихшего ветра
Приносило бальзама елей...

Ожидание будущей встречи
С ароматом пылающих роз,
Романтично заправленный вечер
В океане задумчивых грёз...

Мои думы - безбрежные дали...

10/08/22 г.


Рецензии