Не тревожно но возможно

Утро go-go быстрей,
Огни летят, как птички они следят,
Угольки, как уголки спрятаны внутри
не тревожно, но возможно убегают, как во сне,
Сердце, гора она большая, а внутри прохладная вода,
Боли нет ушла, как плата за брыша место себе нашла.
 


Рецензии