Оксана Щедогубова о Вечере

"Солнце опускалось в розовую лаву.
Сердце наполнялось милой тишиной.
Вечер приближался тихий и спокойный.
Присел в кресло нежно рядышком со мной."

Оксана Шедогубова

Вечеру завидую... Посидеть с такою,
Это просто счастье - не всегда дано!
Глазки озорные, бьют словно стрелою!
От улыбки нежной, таю я давно...
Как же совершенно милое создание!
И стихи прекрасны - нет слов у меня!
От таких светлеет божье мироздание...!
А стихи, как песня - в них полно огня!


Рецензии