Месть одинокой

Одинокая женщина поклонница зла.
Вначале мягка, обходительна даже,
Во только в мужчине видит козла,
Нарочно рубашки помадою мажет.

Старается женам слегка намекнуть,
Мужик твой козёл, он налево гуляет!
Как тачку крутую спешит умыкнуть,
Чужой, он ведь риском к себе привлекает.

Любовь для неё лишь шальная игра,
Нервишки девчонке от страха щекочет...
И крутит хвостом эта дрянь у вола,
Скандалы в семье, но её не заботит.

Во только разборок она не желает
Соперница зла и своё не отдаст.
Бывает ей волосы повыдирает...
Букетом из роз, точно целится в глаз.

Как трудно порой одинокой живётся
А может быть ей не хватает тепла?
Мужчина хороший, не всем достаётся,
Напрасно его из семьи увела.


Рецензии