С юных лет постигнувший людей

Так писал о Пушкине Лермонтов.
Пушкин гонялся только за красавицами, никогда не описывал ум или душу женщин-
только внешность.
А сам был очень не красив ,но знал, что  красавицы ценят не только и не столько
мужскую красоту, но умение развлекать, известность ,богатство, сексуальность.
Это и обусловило его амурные успехи, составившие в его 30 лет донжуанский
список из 37 имён. Потом  он ещё более расширился.
Но вот Пушкин женился и стал отцом 4 законных детей-сколько незаконных мы не знаем.
Пушкин считал, что  в Натали победит материнское начало и она будет любить его
как отца её детей, притерпевшись к внешности поэта.
 Так оно и было до поры до времени. Натали флиртовала, но не более того,
пока не проник в её дом и в её сердце злополучный Дантес.


Рецензии
На самом интересном остановились...

Александр Самойленко 4   17.08.2022 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.