***

Белый, чистый лист бумаги,
Что Доверием зовут,
В растерзание дворнягам
Люди часто отдают

Искренне не понимают:
«почему вокруг все лгут?»,
А его помятым, грязным
В руки поутру вернут

За тот белый лист бумаги,
Что Доверием зовут,
Сердце я отдать готова,
Только вот дворняги - рвут.


Рецензии