Порвал тельняшку и бросился в бой Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев в Майами с женой
На день ВДВ поменял облик свой
Тельняшку надел и берет голубой
Пошли в ресторан – день отпраздновать свой.

Но ухарям местным такая одёжка
С кокардой Советской претила немножко,
Наехать решили они на певца,
Но не ожидали такого конца:

Он слушал английские пьяные речи,
Не стал им словами на грубость перечить,
На стол заскочил и тельняшку порвал
Обоим по-русски по мордам поддал.

«Никто кроме нас» - и давай их (мутузить),
Десантники наши не могут иначе,
Когда оскорбляют их Герб и Страну,
Хоть семьдесят три года было ему.

Когда полицейские драку разняли,
В берете Леонтьева только уняли,
Он вышел на сцену и взял микрофон,
Всем спел «Синева», «За Десант» выпил он.

В Майами уехал – жена заболела,
Она и черкнула, как было там дело,
У Русских Десантников, хоть и певцов
Есть правило – чтить и дедов и отцов.

   10.08.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии