И умру когда-то я...

И умру когда-то я,
Жизнь закончится моя
В этом образе земном.
Но не здесь мой милый дом.
Я не тело, а душа,
Но жизнь в теле- хороша!
Опыт, страсти каждый день,
Ветер, дождь, жара и тень...
Ждет меня ль мой мир иной?
Ждёт! И я прийду домой.


Рецензии