Карелия. Сосны на скалах

Карелия. Сосны по скалам
И елей черные пики.
Я снова сюда попала,
В край мхов и гранитов диких.
В озера небо сгустилось,
И вереск цветет лиловый,
Вот только я изменилась,
Но я пришла сюда снова.


Рецензии