Время размышления

Где ты , моя бывалая среда,
Как с тобою было хорошо
Но , утекла та родниковая вода,
И время  размышления пришло.

Ты понимаешь, что былое не вернуть,
Ни за какие деньги волшебства.
Ведь время не возможно обмануть
Когда совсем не веришь в чудеса.

И вот уже у пропасти стою,
Ещё шажок и нет меня.
За всё я жизнь благодарю
И даже за грехи , их заслужила я.
10.08.22.


Рецензии
зДРАВСТВУЙ МИЛАЯ рУЗАННА ГРЕХИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ МЫ ИХ ГРЕХИ САМИ ТВОРИМ нАПРИМЕР УНЫНИЕ ДЛЯ КОТОРОГО ВСЕГДА МНОГО ПРИЧИН.

Наталья Мурадова   11.08.2022 11:42     Заявить о нарушении