Костяшки пальцев снова стёрты в кровь

Костяшки пальцев снова стерты в кровь,
Не знает, что же ей делать вновь...

Волосы цвета синих вен на руках -
Легче жить жизнь, познав весь страх.

Кажадя секунда в умерщвляющем бою,
Картины мира пишутся в бреду.

Отсюда - мгла, оттуда - мрак,
Никто не понимает, что здесь что-то не так...

Самая главная цель на Земле -
Выжить любой ценой, не сгореть в огне.

Каждый день пройдя впопыхах,
Нет места в сердце, чтоб держать весь страх!

Костяшки пальцев снова стерты в кровь,
Не знают люди, что им делать вновь...

Лица цвета синих вен на руках -
Легче жить жизнь, познав весь страх.

Ни секунды больше не оставаться тут,
Холодный призрак ночи даёт себя вдохнуть.

Никто уж не поможет, никто уж не спасёт:
Жаркий день пророчит стереть с Земли весь лёд

По лужам на каблуках, по камням босиком:
Не поверит и чудак, что это может быть легко.

Сотни тысяч жизней в огне,
Пока ты пишешь стихи в огонии...

Чётное количество пальцев на руке:
Значит ли это, что быть большой беде?

Хотя бы грязного воздуха вдохнуть,
Лишь бы только не утонуть.

"Лишь бы только не было войны!" -
В тылу кровавом кричали они.

Все скужут: "Не знали!",
Я ответу: "Нет!
Разве не понимали:
Грядёт уж этот грех!"




Источник изображения: Wattpad, Pinterest


Рецензии