Мытарства жениха

Не видит мир бога-отца.
Секретный агент, он айтишник.
Христос же навроде крыльца
Хором , где извечный девичник.

Вчера на крыльцо я ступил-
На дело пошел молодое,
Но грохнулся в ад как дебил-
Исчезло крыльцо золотое


Рецензии