Когда ты рядом

Когда ты рядом, мне уютно и спокойно;
И настроенье улыбаться или петь.
Ты самых красочных эпитетов достойна.
С тобою многое способен претерпеть.

Когда ты где-то, я скучаю и волнуюсь;
И лишь общение спасает от тоски.
Твоими фото очень часто я любуюсь;
И в них угадываю счастья огоньки.

Мы расстаемся ненадолго, лишь на сутки.
Мне помаши рукой и мягко улыбнись.
Мы будем ждать часы до встречи и минутки.
В последний раз на миг хотя бы оглянись.

Скучать мы будем не с тоскою, а с желаньем.
По телефону позвоним еще не раз.
Когда мы любим, не помеха расстоянье.
И это чувство согревает нас сейчас.

      Июнь 2017 г.
   


Рецензии