Возможно не богатой быть...

Возможно не богатой быть,
Но быть при этом настоящей.
Не лебезить,не ныть,не пить,
Смотреть на все без призмы ящей.

За златом гонятся глупцы,
Кто сути жизни нет,не понял.
И недалекие юнцы,
Кто много лишнего усвоил.

Учить кого то не хочу,
Дороги разные с годами.
На оскорбленья промолчу,
Что будет вы поймете сами.


Рецензии