В Тебе я повторюсь не раз...

***
Полюбил я Тебя дорогая
За безумные чувства Твои
Для меня Ты, как вестник из Рая
Как привет из чудесной земли.

И желаний становится меньше
В моей странной, игривой судьбе,
Много было любовниц и женщин,
Только сердце оставил Тебе.

Потерявшись в любовном угаре
Сбросив тяжесть сомнений и мук,
Как аккорды на старой гитаре
Мы сливаемся в трепетный звук.

И годов обветшалые платья
Мы меняем на новый наряд
И крадем Наше милое счастье
Не желая вернуться назад.

Не кляну я тебя, не ругаю.
Не тревожу желаний струну
И на нервах твоих не играю
И в погибель измен не тяну.

Ты в ответ улыбнулась лукаво
И сказала – «Ты глупый какой,
Не судьба я Твоя, а отрава
И со мной не найдешь Ты покой»

-«Что дано, то от нас не убудет,
Что возьмется назад не вернешь,
Небеса нас напрасно не судят,
Только вот от себя не уйдешь.»

Да, таких не встречал я до ныне,
Не у нас, не в чужой стороне,
Только если уж Ты не богиня
То назначена Богом ко мне.

Я судьбы обветшалое платье
Поменяю на новый наряд
И с Тобой разделю свое счастье
Не желая вернуться назад….

И вот послушай нашу любимую...

«Баллада для Аделины» - инструментальная композиция, написанная в 1976 году Полем де Сенневилем и Оливье Туссеном. Поль де Сенневиль сочинил пьесу как дань уважения своей новорожденной дочери Аделине.


Рецензии