А нам посметь собою стать?

А нам посметь собою стать…
Не потерять в многоголосье
И своим звуком не пропасть –
Легко лететь за все вопросы!

Легко лететь за все ответы
И дни нам сказкою листать...
Встречать закаты и рассветы!
И в этой бездне не пропасть...

И мир живой нам открывать -
Кто как и прежде нами светел...
И боль разлуки забывать -
Где новый мир нам так приветен!

И примечая изнутри -
Всё в нас вокруг многоголосье...
И мир опять в себе спасти,
Легко уйдя
           за тьмы вопросы.


Рецензии