Как много мути повсплывало...

Как много мути повсплывало
Болотной с путинской войной,
Что распрей стоило немало
Родне по миру не одной.

Как рыбой хищной ощущает
В воде себя теперь он в ней,
Пока его народ нищает
Ко дну чем ближе, тем сильней.

От лютой ярости друг к другу
Умы, сердца раскалены.
Супруг доносит на супругу
За неприятие войны.

Среди расистских обвинений
Не слышен толерантный глас.
За них дождаться извинений,
Увы, немыслимо сейчас.

Пока продолжит эта гадость
Скота кремлевского питать,
С ним вместе не исчезнет радость
В крови ручонки потирать.


Рецензии