На разных языках

                АВС
Мы говорим на разных языках,
Друг друга очень плохо понимая,
И потому печаль – подруга злая,
Все чаще проявляется в слезах.

Все чаще мы молчим наедине,
Или кипим, как жерло у вулкана
На кухне ужин не из ресторана,
А истина, по истине – в вине.

Но нужно было сразу кровь пускать
По венам боли, чувства не скрывая,
От страха и обиды умирая,
Нас воскрешала нежность продолжать

Быть рядом, не смотря на грозы
Колючих, и порой холодных фраз,
Упорно продолжая наш рассказ,
Любовь свою я пронесу сквозь слезы.

Открою сердца спрятанный тайник,
Тебе его отдам без промедления,
И на этапе собственного изменения
Я выучу твой истинный язык.
                10.08.2022


Рецензии