Ты говорил, что только я

Ты говорил, что только я,
Что только мной одною бредишь.
Откуплен дом, где проживал,
И к не любимой не уедешь.

Убравши урожай на спас,
Благоустроим этот дом,
И Елизарий обвенчает нас
Сыграем свадьбу, заживём.

Разлучница нежданно прибыла
Ты изменился, став чужим.
Идёт деревнею молва
Что в ласках с ней не удержим.

Что слёзы, слёзы ерунда.
По сердцу пробежал рубец.
Хоть холодна уже вода
Но в ней  найду любви конец.


Рецензии