она

Она не умеет скучать,
Она не умеет любить.
Ей несвойственно ждать,
Она и есть магнит.

Для неё чувств не существует,
Давно живет,по людям не тоскует.
У неё на завтрак остывший кофе,
На страницах закрытый профиль.

Не отвечает неизвестным абонентам,
Получая письма,не вскрывает конверты.
Для нее жизнь–игра,
Кто победит:она или судья?

Любит манипулировать,
Много флиртовать.
Есть одно «но»,
Она не ляжет в кровать.

Для неё есть развлечение–
Она обожает чтение.
Есть и другое «но»,
У нее в душе темно.

Сколько бы не вторила про любовь,
Она не прольёт ни одной слезы.
И,повторяя вновь и вновь,
В ее глаза не смотри.

Ей никого не жаль,
Печаль–это обман.
Не подпускай ее близко к себе,
Иначе сгоришь в котле.

Она не позволит растоптать свою душу.
Она не из тех,кто лезет вон наружу.
Она была искренной когда-то,
Но люди сами виноваты.

Для неё любить–значит страдать.
Ей надоело предателей прощать.
Больше не подпускает к себе людей,
Раньше ее дом был полон гостей.

К ней обращаться за советом опасно.
Она ненавидит «счастливый» конец.
Ее детство было ужасным,
Множество разбитых сердец.

Она давно бесчувственная стала.
Ее лёд внутри не растопить.
Захочешь поиграть–начни сначала.
Не забудь только закусить.


Рецензии