Мне тебя ужасно не хватает...

                АВС
Мне тебя ужасно не хватает…
День и ночь - в любое время суток.
Полуразвалившийся рассудок
Душу мою мыслями терзает.
Мне тебя ужасно не хватает…

По тебе скучаю очень сильно,
Обречённо сердце заскулило,
От тоски сильней в груди заныло,
Ведь разлука смерти  равносильна…
По тебе скучаю очень сильно.
      
Я готов бороться за любовь
Боль превозмогая, измениться,
И душой и телом исцелиться,
Чтобы ты в меня влюбилась вновь,
Я готов бороться за любовь.
                09.08.2022


Рецензии