Планёрка

У дома нашего планёрка,
Собрался  мэрии всей цвет.
Меж них ползу на жигулёнке,
О чем планёрка -всем секрет..

Таких пузьёв давно не видел:
Довольных, сытых , дорогих.
Рубашки с бутиков солидных.
И все машины - крузаки.

"Избранники" тут совещались,
Куда бы деньги закопать.
Дорогу новую пытались
Здесь обсудить иль обобрать.


Рецензии
Метко,хлестко, всем нам в тему,
Стих на злобу дня и времени.
Спасибо,актуально,правдиво,иронично.

Ирина Скрипко   10.08.2022 11:08     Заявить о нарушении