Проводи меня домой

Проводи меня домой,.
Проводи, но не останься.
До подъезда проводи,
Ну а после - убирайся.
Всё цветы, что ты дарил,
Всё счета, в том ресторане.
Мог бы лучше своей маме,
От души бы подарить.
Проводи меня домой,
Проводи, но не останься.
В чувствах ты своих признайся,
И иди спокойно спать.
Расскажи мне о весне.
Расскажи, как светит солнце.
Как неловко и не просто.
Жить сегодня на земле.
Как идут бои вокруг,
В экономике как трудно.
Что на улице безлюдно,
А на улице темно.
Проводи меня домой,
Ты не бойся, не пристану.
Сердце я твоё не стану,
Забирать - оставь себе.
Проводи меня домой.


Рецензии