Могильем землю забивать

* * *

Могильем землю забивать –
пространство жизни занимать
камнями, всякой мишурой,
зря тешить дух тщеславный свой,
мол, помнить будут... Да-да-да.
Дым улетает без следа,
грустят о чём-то вечера.
Таблички, камни, мишура.

21. 06. 2022


Рецензии