Начинайте день с улыбки

Начинайте день с улыбки,
Чтоб работалось легко.
Не допУстите ошибки
И взлетите высоко.

Не физически, духовно,
Видя всех вокруг себя.
И всегда дышите ровно,
Не психуя, не грубя.

Не гадайте на ромашке -
"Повезет - не повезет».
Доверяйте лучше Сашке,
В жизни он не подведет.

Он в лепешку расшибется,
Если вы к нему с душой!
И поднимет, коль придется,
Он надежный и большой.

     Июнь 2017 г.


Рецензии