Не знал ни дома твоего

Не знал ни дома твоего,
Ни имени не знал,
Но втайне веря в волшебство,
Я ждал тебя и звал.

Услышав в дальней стороне,
Ты выбрала пути,
Что привели тебя ко мне
Затем, чтобы спасти.

С тех пор - отнюдь не по делам -
Я сказочно богат,
С тобой деля всё пополам,
Чтоб получить стократ.


Рецензии