Бриллиант

Ты бриллиант моей души,
Отдушина и наслаждение.
Я нахожу в тебе цветы,
А ты мне даришь вдохновение..

С тобой вся жизнь моя азарт!
И нет секунды иль мгновенья,
Когда мне не приснишься ты,
Гепард мой дикий, ты в движении.

Ты солнца луч, ты яркий свет,
На свете много человечков..
Но ты в моей душе навек,
И я несусь к тебе по встречке.

С тобой мне в жизни дали шанс,
И мы теперь неразлучимы!
Я верю в нас, ты веришь в нас..
И каждый миг неповторимый..


Рецензии