Славяне!! люди!! человеки!!

Славяне!! Люди!! Человеки!!
Что же мы делаем с собой,
Ведь были братья мы на веки
И был един наш отчий дом.
Начать войну – ума не надо,
Начать войну ведь тяжкий грех.
Гремит орудий канонада
И всюду смерть, смерть, смерть.
Славяне!! Люди!! Че-ло-ве-ки!!
Опомнитесь же наконец
Пожмите вы друг дугу руки
И крикните - ВОЙНЕ КОНЕЦ! КОНЕЦ! КОНЕЦ!


Рецензии