Не по пути

 Да,Вы непревзойденный льстец!
Не каждый сможет потягаться.
Не мало ,видимо,сердец
В копилку к Вам должно собраться.

Ну а моё-то Вам к чему?
Я в Вашем не тону обмане.
И что мне делать ,не пойму ,
На пару с Вами в ресторане?

Я Вам испорчу аппетит
И впечатления от блюда.
Мне Ваш фальшивый лоск претит.
Я с Вами ужинать не буду.

Да,Вы,как денди,хороши,
Как сибарит тонки,вальяжны...
Но не хватает в Вас души!
Вам все равно?А мне вот важно.

И не просите Вы пойти
По парку с Вами прогуляться.
Нам,ну совсем,не по пути.
Не по пути!Куда  деваться?!


Рецензии