Ну вот и всё... закончились чернила...

Ну вот и всё...закончились чернила
Не буду вас как раньше утомлять
А что бы это всё опять не всплыло
Решил всю писанину разорвать

Я рву листы и режу свою душу
Сжигаю, что бы вновь не прочитать
Уничножаю их и я не трушу
С бумагой очень просто воевать

Коряв мой почерк. Вот же наслажденье
Под нож его. Не дрогнула рука
Кромсаю со звериным упоеньем
И пью вино, держа в другой бокал

Вот эти строки были непонятны
И неприятны может быть для всех
А эти и дерзки и неопрятны
Сейчас я расколю их как орех

Ведь в них порою не было и мысли
Какая то пустая дребедень
Слова совсем от времени прокисли
Замолкли и молчат который день

Но ша...летит проклятая ворона
За строчками спасаясь от ножа
Всё так же в её клюве макароны
И также всё чертовски хороша

Как каркнет и по матерны ругаться
Своим крылом всё крутит у виска
Да кто ей право дал на это, братцы
Теперь орёт, что б дали мне пинка

В момент зашевелились персонажи
Которых два мешка насочинял
Уж волосы встают, спина в мурашках
Хоть лыс давно, как старый кардинал

Неужто мне опять не отвертеться
Неужто не покончить с этим враз
Они ж живут не в голове, а в сердце
Напоминая старческий маразм

Сижу теперь, обрывки собирая
И клею, что убить не удалось
Свой клюв ворона нагло потирает
И держит макарону, словно трость


Рецензии