Забыть нельзя, вернуться невозможно

Забыть нельзя, вернуться невозможно!
Душа наша в смятении живет.
По жизни мы идем неосторожно,
Теряем, обретаем и все ждем.

Забыть, забыть, уйти, твердит нам разум.
Но сердце тихо шепчет: подожди.
Ни все, еще, протоптаны дорожки.
Ни все, еще, прошли ваши дожди.

Ах, сколько в жизни мы всегда теряли.
Ах, сколько мы прошли ни тех дорог.
Судьба ведет нас, и не забывает,
Что все проходит, как предрек нам Бог.


Рецензии