Бездонное забвенье

Нежный свет пробьется сквозь листву,
Тонким лезвием прольется через мгу,
Осветив чуть видные просторы,
Донеся до глаз реки узоры,
Душу чем-то теплым наполняет -
Чувтвовать природу заставляет.

Все в душе вдруг в миг перевернулось,
Как будто вдохновение коснулось,
Дотронулось до сердца моего.
Стараюсь удержать бысрей его,

Но уже поздно и увы
Ушли прекрасные природы сны
И, не оставив вдохновенья,
Заставили почувствовать забвенье...


Рецензии