Женский секрет

Женский секрет !
И наступает в страсти интересный момент ,
Сексуальное возбуждение  ,
И твое глубокое прикосновение ,
Что чувствуешь оргазм ,
И в порыве страсти ловишь экстаз ,
Мне нравиться с тобой страстно обниматься
Вот такое страстное блаженство
Желанная страстная ночь
Возбуждающее возбудительное возбуждение ,
Безумная ночь
Ты сегодня страстный зверь
Очень страстная ночь  ,
Безумная возбудительная ночь ,
Я хочу тебя ,
Мурашки по коже ,
Как я тебя хочу ,
Я тебе на ушко шепчу !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Наверно пришла Любовь!
Желаю счастья , Настя!

С теплом и улыбкой! Нина. 🌿🌹🌹🌹🌿

Нина Долгань   10.08.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Нина очень приятно !

Настёна Журавлева   12.08.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.