Живы

Идем по следу лет былых,
Воспоминания целебны,
Сердечны, ласковы, напевны,
Но могут вдарить и под дых.

Держи удар, коль всплыла жуть.
Тут важно, чтоб не повторилась
Да и немного подзабылась,
И не мешала длить твой путь.

Пройдись следами дней былых.
Они остались все в живых...


Рецензии