Умиленьевизьмм

Умиляюсь. Наступило умиление.
Здравствуй, умиление!
Каждую пятницу мы, как дети ждем спокойной ночи, ждём поле чудес, если вдруг пропустим считаем недели. Смотрим с искренней радостью. Наверное меня одну бесит выходоны и придурковатость ведущего и непонятливость или недалекость сюрпризов участников. Нас это всё искренне радует. И мы верим, что авто и правда не открылось. Не потому что, наверное, оно было допустим открыто и участник его закрыл, потому что мало внёс денег, селение маленькое, сбирать особо некому.
Вообщем да. После очередного радостного просмотра мне был задан вопрос. Как ты считаешь, участникам оплачивает программа проезд?
Сплошное умиление.
И ещё мы с такой же радостью раньше смотрели давай поженимся. И ещё смотрели тебе в лицо и желали твоей искренней радостью. За что получили серьёзных ****юлей и при мне этого дерьма пока нет, не знаю может и вообще нет.
И ещё жить здорово, нет теперь фаворит с заглядыванием в глазки и просьбой посмотреть доктор мясников. О да Мяс ников!!Малышева куда-то исчезла, а то прямо мозг мне выносила ей позвонить, она знает мои болезни и поможет. Угомонилась, когда я наорала, что квартиру продавать не буду, дом продам, который ты отдала сыну и который я строила после операции тележки с глиной возила и всё оформление газ, вода, канализация, я ходила по не одному кругу. Оне хотели две комнаты и печь и всё, лучше б таки было. Она-то себе пристрой сарай сделала и не понимает, что я  имею полное право её оттуда вытулить.как же при живой делю. А то что мне притулиться негде, никто не двигается и не собирается. Всё в привычном ритме, и припрутся и свет включат не поспать, не посрать как говорится нормально. Всё через скандалы. Ещё раз сказала, ты меня обвинишь зазря, так и сделаю-буду делить.
Я всего прошу спокойного существования, на которое имею право.
Я ужасная, я бы потеснилась, и с вечера забрала бы необходимое. Но им невдомёк, потому что привычка чморить бабку недовольными рожами проганять в сарай выше всего. Теперь попытка зачморить и меня. А брат дома не бывает, не в курсах, ему и так проблем выше крыши и теперь он окончательно зашептан для них.
Они живут и говорят нагло жизнь удалась. Хитрожопность командора отшлифована и отточенная с детства, мамам её здорово постаралась.
Даже когда мы пришли поздравить !!!!с цветами, с ден рождения племянницу осуществовалась попытка зачмора, бабушка поддалась, я взяла в свои руки. Так после этого командор преданномне глядел в глазки оправдывая и себя и дочь. Школа.
Жаловаться никому не охота даже, настал момент, вообще. Бумага стерпит.
Да я ужасная, как мне постоянно твердится, что я никак без скандалов, нет бы потерпеть сбоку, потихоньку.


Рецензии