Женский мастер

Блондинки, милые блондинки!
Люблю я светлые головки!
Я знаю все ваши ужимки
И помню все ваши уловки!

Брюнетки, милые брюнетки!
Мне нагадайте, как цыганки,
Чтоб встречи были не так редки,
И чтоб я нравился смуглянке…

Шатенки, милые шатенки!
Красивый отблеск шоколадки…
Люблю я русые оттенки,
Что проявляются в укладке.

О, дорогие седовласки!
Уже не так вы стали прытки…
С любовью вам мешаю краски,
Для вас колер всегда в избытке!

Мои любимые девчонки!
Доверив мне свои головки,
Отбросьте мысли про деньжонки,
Ведь я - художник тонировки!

Ох, ненаглядные красотки!
Здесь вы не встретите штамповки!
Всего полдня переработки
И в мир влетят
БОЕ-ГОЛОВКИ!


Рецензии