Встреча с юностью

На встрече с юностью своей
Я больше слушала, молчала,
Средь одноклассников-друзей
Я вдруг себя не узнавала.

Полвека ровно пронеслись,
Как мы, забросив сумки, книжки,
Стремглав умчались в эту жизнь,
Совсем девчонки и мальчишки.

Неслись по жизни кто куда,
Родных, друзей порой теряя,
Урывкой школьные года,
Совсем нечасто вспоминая.

Полвека минуло, а мы
Пожить, как будто, не успели.
Украсил иней седины,
А души так не постарели.

Солидный возраст - не помеха
Для памяти, душевных встреч,
Делиться радостью успехов,
Нить юности своей беречь.


Рецензии