***

Сегодня утром обещают дождь...

"маленькие лесные феи"...
сегодня утром обещают дождь...
летит в Августе время быстрее...
уже и опадают деревья...
что будут голы в Октябре...
осенью лужи как зеркала...
собаке не надо слов...
она и так все понимает...
можно молчать и не говорить...
в тишине...
за окном проезжает авто...
двор наполнен серым...
печалью и звуком...
прохожих...
что свернули во двор и ушли...
дома за углом тенями...
перекрыли себя и деревья...
буквы в стихах лишь дым...
или облака в небе...
или тучи что будут кружить...
и водой разразятся за день...
час как кино прокрутит все сцены...
бегут титры минут...
улицы города вены...
роняют трамваи машины...
людей...
тенями длинной в рост...
в парке все аллеи будут...
в шорохе листьев...
день и год опять ничего...
не принес...
и строчками утро...
снова марает лист...
монитор...
экран и мобильный...
что светит ночью впотьмах...
бабочки фонарей...
со столбами жирафов...
утром не обещают жары...
и где-то там за окном дождю...
весь день капать...
и город смотрит в новое...
зеркало луж...
........................

(c) Xek


Рецензии