Прими меня..

Прими меня такой, как есть!
Ведь недостатков и не счесть.
Я с виду - ангел, простота,
А на душе всегда война.

Война всех чувств и непосед,
Со мной не избежать уж бед....
Такой абсурд не видел ты...
В душе моей - весна, цветы.

Люблю как любят только раз!
Вагон тепла души и страсти.
Строптивость, ласка, нежность фраз
Как будто горечь в моей сласти.

Я ветерок ночных полей
- Огония любви и трезвость...
Ты не забудешь со мной дней
Окованных объятьем, смелость.

Прими меня такой, как есть,
Иначе потеряешь дружбу.
В любви к тебе слагаю песнь....
Под шум дождя бежим по лужам?!


Рецензии