Про пиво!

Если правильно ты пиво всегда пьёшь,
Будешь добрым и красивым, ё-на вошь!
Нооо иметь огромный будешь ты живот,
Если, вдруг, неправильно - пил...Вот!

Вино - на пиво! Это - диво!Знают все...
А пиво - на вино: гуно, при всей его красе!
Под рыбку, пиво, холодное, с сольцой-
Оближешь пальчики, все десять ! Боже мой!

А просто так, без воблы, сервелата,
Деньги - на ветер, пустая время трата!
Так что, друзья, вы пейте своё пиво,
Но, только - правильно, чтоб оно было - диво!


Рецензии