Предупреждение бусурманам

Предупреждаем всех, кто жаждет власти,
Кто думает, что русский слеп и глуп.
Не обольщайтесь сей минутной страстью,
С антенкой бабка вышла к вам в ютуб.
Чтоб показать вам, что такое Правда,
И как в Любви и Совести прожить.
И перед этой материнской силой
Придётся вам оружие сложить.


Рецензии