Крушение эго

Знаешь
Моя жизнь
И правда
Распадается
На части
И нет
Это не я
Себя накрутил.
Все как-то
Тяжело
И страшно.
Я здесь
Не как
Главный герой,
Может
Массовка
Или
Зритель какой,
Наблюдаю
За этим
Крушением
Эго.
Оно как
Титаник -
Идёт под лёд
С головой.
Я будто
Сквозь
Бетонную
Стену
Пытаюсь
Спасти
Это все,
Но пробить
Её не могу.
Я буду
Пытаться
Хоть кулаками,
Но пробью
Эта чертову
Муть.
Я достану
Корабль
Со дна
Океана,
Починю
И уйду
Где нет
Бед, забот
И проклятий.
Буду скитаться
Пока не помру.


Рецензии