Жаркая как лето

Ни облачка на небе голубом
И только ветерок ласкает тело.
Конечно же, я думаю о том,
Как вечером с тобою лягу смело.

Мне до сих пор не верится, что это
Со мною происходит наяву.
Прекрасная и жаркая как лето,
Я целый день тобой дышу-живу!

      Июнь 2017 г.


Рецензии