Раиса Кулешова 3 и Волшебная Улыбка

"Проще быть в море рыбкой -
Уплыла б, куда хотела...
Но забыть твою улыбку,
Даже в море я не сумела б!"

Раиса Кулешова 3

Уплыть не удастся - любовь не отпустит!
Улыбка прелюдия - нет места грусти...
Ну да, не свободна - любовь теперь правит!
Плохому не учит - лишь к счастью направит!
Так будем достойны великого чувства...!
Согласна Раиса, Любовь - Рай, Искусство

Глубоко душевное стихотворение! С уважением и теплом! Владимир.

ВЛАДИМИР!
Какой неожиданно-прекрасный комментарий!
Огромное Вам спасибо за визит!
Это просто настроение на весь день!
С теплом моей души!
Просто Рая!
Просто Рай!
Просто новый месяц МАЙ!

Раиса Кулешова 3   05.05.2022 10:07


Рецензии